750 grammes
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cocina de nora
6 janvier 2009

Sfenj

Sfenj
El sfenj ( la jota se pronuncia como el "j" francès o la jota catalán) significa donuts marroquís, o buñelos a la marroquí. la masa y el sabor es más o menos el sabor de los churros. Es bueniiiissimo! a mí me encanta! Ingredientes: 500g de harina1 cucharita...
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26 décembre 2008

Pan pita

Pan pita
Os presento esta vez la receta del pan pita, una receta que encontré en un blog de una amiga libanesa Ingredientes: 500g de harina 1 cuchara de levadura fresca 2 cucharas de aceite de oliva 300ml de agua tibia 1 cucharita de sal 1 cucharita de azúcar....
8 décembre 2008

Krachel

Krachel
Los « Krachel » es un pan de leche blandito, un poco dulce, que se come para merendar o desayunar. Ingredientes : 500ml de leche tibia 4 huevos 125g de mantequilla fundida 2 cucharas de azúcar vainillado 1 sobre de levadura 2 cucharas de levadura fresca...
6 décembre 2008

Harcha

Harcha
Hola,Os presento esta vez la Harcha que es una torta de sémola médiana, se prepara para el desayuno o la merienda. Ingredientes: 500g de sémola mediana1 cucharita de sal6 cucharas de aceite 400 ml de agua Preparación: Poner la sal a la sémola, y añadirle...
1 décembre 2008

Pan de leche

Pan de leche
Ingredientes : 500g de harina 125g de mantequilla fundida 1 huevo 1 cuchara de levadura de panadero 100g de azúcar Una pizca de sal 200ml de leche tibia Preparación: Mezclar la harina con la sal y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y poner la levadura...
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6 septembre 2008

Msemen o rgayef

Msemen o rgayef
Msemmen o Rgayef es un tipo de pan marroquí que se come para desayunar o merendar junto al té Marroquí. Se puede comer dulce con miel, o salado con queso, se come tambien solo porque contiene mantequilla y aceite. Ingredientes: 500g de harina200g de sémola...
4 septembre 2008

Crepes mil agujero (bagrir)

Crepes mil agujero (bagrir)
Los crepes marroquís son diferentes de los crepes conocidos,porque son salados, y se comen dulces o saldos, son super esponjosos y mercen probarlos.Os dejo con la receta: Ingredientes: 2 vasos de semola fina (se encuentra en las carnicerías marroquís).2...
30 juillet 2008

Pan marroquí con salvado

Pan marroquí con salvado
Hay 2 maneras de cocer el pan marroquí: al horno o en un sartén espeso. os presento el pan cocido en el sartén de cuerpo espeso. Ingredientes: 200g de sémola de trigo fina 500g de harina integral 50g de salvado 20g de levadura fresca 1,5 cucharitas de...
21 juillet 2008

Pequeños donuts

Pequeños donuts
ingredientes 2 huevos 6 cucharas de azúcar 6 cucharas de aceite6 cucharas de leche 1 cuchara de azúcar vainillado 2 cucharitas de levadura harina preparación mezclar: huevos, azúcar, aceite, leche, y vainilla. Añadir la levadura y la harina poquito a...
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