cocina de nora

cocina marroqui e internacional

lundi 21 juillet

Pequeños donuts

donuts

ingredientes

2 huevos
6 cucharas de azúcar
6 cucharas de aceite6 cucharas de leche
1 cuchara de azúcar vainillado
2 cucharitas de levadura
harina

preparación

mezclar: huevos, azúcar, aceite, leche, y vainilla.
Añadir la levadura y la harina poquito a poco hasta obtención de una masa consistente.
extenderla sobre une superficie anharinada y aplastarla con el rodillo (de 4 o  mm de grosor).
cortar discos con un vaso y cortar el centro de cada disco con un tapón de una boteilla.
donut1
freir los donuts en aceite precalentada.
Ponerlos en azúcar, o ponerles chocolate fondido.

Publicado por mamatsoraya à 00:00 - Pan y bollería - Comentários [2] - Permalien [#]

Comentários

    consulta

    hola beuna tardes ; mira queria consultarte si una vez mezclaod todo y cortarlo hay que dejarlo reposra algun tiempo o freirlos directamente ?

    Posté par sada, samedi 24 mars à 20:44
  • cuantose pone de harina
    y la masa se tiene que dejar reposar ono gracias[bravo]

    Posté par salma, vendredi 19 juillet à 18:44

Escribir un comentario