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cocina marroqui e internacional

jeudi 04 septembre

Crepes mil agujero (bagrir)

baghrir

Los crepes marroquís son diferentes de los crepes conocidos,porque son salados, y se comen dulces o saldos, son super esponjosos y mercen probarlos.Os dejo con la receta:

Ingredientes:

2 vasos de semola fina (se encuentra en las carnicerías marroquís).
2 cucharas de harina
una cucharita de sal
1 sobre de levadura (15 g).
1 cuchara y medio de levadura fresca.
3 vasos y cuarto de agua tibia.

Preparación:
En un cuenco mezclar la sémola, harina, el sobre de levadura y sal.
Diluir la levadura fresca en un poco de agua tibia, y verterla en el cuenco, añadir el resto de agua y mezclar todo con una batidora.

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Calentar un sarten antiadhesivo (el sarten debe ser un poco espeso), y echar un poco de la preparación con la ayuda de un cucharón,levantando el sarten con la mano y egualizando los lados (igual que los crepes).
Los crepes se cocen de un solo lado, cuando los agujeros se forman la masa va cociendose.

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Retirar del fuego y poner sobre un trapo limpio para que se enfrie.

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Antes de servir los crepes, se funde un poco de mantequilla en un sarten y se calientan los crepes des los dos lados.
Se pueden comer salados o dulces: con miel, chocolate, mermelada, queso...

Publicado por mamatsoraya à 23:37 - Pan y bollería - Comentários [1] - Permalien [#]

Comentários

  • levadura

    salam cuanto es en gramos la levadura fresca

    Posté par nati, jeudi 12 décembre à 17:31

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