cocina de nora

cocina marroqui e internacional

lundi 08 décembre

Krachel

krachel

Los « Krachel » es un pan de leche blandito, un poco dulce, que se come para merendar o desayunar.

 

Ingredientes :

 

500ml de leche tibia

4 huevos

125g de mantequilla fundida

2 cucharas de azúcar vainillado

1 sobre de levadura

2 cucharas de levadura fresca

180g de azúcar

1 pizca de sal

1,150kg de harina mas o menos

 

 

Preparación:

 

Mezclar 2 huevos + 2 claras, con el azúcar, la sal, el azúcar vainillado, y la mantequilla.

Diluir la levadura fresca en un poco de leche, y añadirla a la mezcla junto a la leche.

Añadir poco a poco la harina y el sobre de levadura hasta obtención de una masa un poco mas blanda que la masa del pan.

etapes1

Mojar las manos con agua o con aceite y empezar a formar bolitas del tamaño de una mandarina.

Dejar reposar un poco, y untar con las 2 yemas que quedan.

etapes2


Cocer en horno caliente.

Publicado por mamatsoraya à 17:51 - Pan y bollería - Comentários [1] - Permalien [#]

Comentários

    [[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]]

    Posté par ana, lundi 19 décembre à 22:28

Escribir un comentario