cocina de nora

cocina marroqui e internacional

vendredi 26 décembre

Pan pita

pan_pita

Os presento esta vez la receta del pan pita, una receta que encontré en un blog de una amiga libanesa

Ingredientes:

500g de harina

1 cuchara de levadura fresca

2 cucharas de aceite de oliva

300ml de agua tibia

1 cucharita de sal

1 cucharita de azúcar.

Preparación:

Mezclar la harina con el azúcar y la sal.

Hacer un agujero al centro, y poner la levadura con un poco de agua tibia para diluirla.

Añadir el agua poquito a poco hasta obtención de una masa blanda.

etapes1

Ponar a la masa el aceite de oliva y amasarla bien hasta absorbe todo el aceite.

etapes2

Dejar reposar 1 hora.

etapes3

Dividir la masa en 8 bolitas. y dejar reposar 30 minutos.

etapes4

Calentar el horno.

extender cada bolita con el rodillo.

etapes5

Poner el pan en una bandeja harinada y cocer al horno de 5 a 8 minutos.

Publicado por mamatsoraya à 00:19 - Pan y bollería - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario