cocina de nora

cocina marroqui e internacional

jeudi 22 janvier

Tajine de ternera con cebollas

viande_aux_oignons

Ingredientes:

2 trozos de la parte del brazo de ternera.
1 cebolla picada
300g de cebollas pequeñas
sal, jengibre, 1 rama de canella
Curcuma o colorante alimentario
5 cuharas de aceite

Preparación:

Dorar la cebolla y la carne en el aceite.
Añadir las especias.
Cubrir la carne con el agua necesaria para la cocción.
etapes1

Dejar cocer 20 minutos en la olla express.
Pelar y lavar la cebollas y ponerlas enteras en la olla.
etapes2

Tapar la olla y dejar cocer.

Publicado por mamatsoraya à 09:45 - Platos típicos marroquís - Comentários [1] - Permalien [#]

Comentários

    carnedel rif

    hola, por fabor quiero saber cocinar al estilo rif tajin rifeno con todos sus ingredientes, tambien harira,tajin de pollo,dulces de aidal mubarak,

    Posté par hafida, jeudi 11 juin à 17:58

Escribir un comentario