cocina de nora

cocina marroqui e internacional

samedi 17 janvier

Pastel tablero

damier

Es un pastel muuuuy rico, y se llama tablero porque al cortarlo parece como el tablero de ajedrez.
Vale la pena probarlo.

Ingredientes:

Necesitais preparar 2 bizcochos, uno normal y une con chocolate.
Para el bizcocho normal:
4 huevos
120g de azúcar
120g de harina

Para el bizcocho de chocolate:
4 huevos
120g de azúcar
80g de harina
40g de chocolate en polvo.

Para el relleno:
250g de queso Mascaporne italiano
1 huevo
30g de azúcar
2 cuharadas de mermelada de fresa

Para la decoración:
Nata montada
chocolate rallado
Decoración segun gusto

Preparación:
Preparar el bizcocho: Batir los huevos junto al azúcar, añadir la harina y mezclar bien.
etapes1

Verter la mezcla en un molde de 26 cm de diametro, engrasado y enharinado.
Hornear durante 10 minutos.
etapes2
Para el bizcocho de chocolate: la misma preparación.

Cortar los 2 bizcochos en 3 circulos, (podeis utilizar un plato y un bol para cortar).
etapes3

Cojer un círculo de chocolate y ponerlo al sítio del otro como aparece en las fotos.
etapes4

Preparar un jarabe de azúcar con 2 vasos de agua y 4 cucharas de azúcar, poner sobre el fuego para que diluye el azúcar.
Poner el bizcocho en el plato de presentación y regarlo con la mitad del jarabe del azúcar.
etapes5

Para el relleno:
Batir el huevo con azúcar, añadir el queso y batir, y al final la mermelada.
etapes6

Extender la crema del queso, y sobreponer el segundo bizcocho.
Regar con el resto de jarabe.
etapes7

Decorar con la nata montada segun gusto.

etapes8

Publicado por mamatsoraya à 18:46 - Pastelería - Comentários [2] - Permalien [#]

Comentários

    esta bueno

    [[object HTMLTextAreaElement]]

    Posté par sara, jeudi 31 mai à 18:58
  • hola [[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]][[object HTMLTextAreaElement]]

    Posté par vane, dimanche 29 juillet à 19:33

Escribir un comentario