cocina de nora

cocina marroqui e internacional

samedi 01 novembre

Turrón al caramelo de sésamo y cacahuetes

nougat

Ingredientes:

 

1 vaso de sésamo dorado en un sartén.

1 vaso de cacahuetes doradas

2 vasos de azúcar

2 cucharas de miel

2 cucharas de zumo de limón

 

Preparación:

 

Engrasar bien una bandeja lisa y un rodillo. Dejar de lado.

Poner el azúcar a fundir a fuego lento.

Añadirle el sésamo, los cacahuetes, miel, el zumo de limón, y mezclar rápidamente porque se vuelve duro.

etapes1

Poner la preparación en la bandeja y extenderla con el rodillo a 0.7 cm. mas o menos.

Cortar cuadraditos y dejarlos enfriarse.

etap2

Publicado por mamatsoraya à 22:22 - Pastelería Marroquí - Comentários [3] - Permalien [#]

Comentários

  • gracias

    hola , proximamente comentare como salio la receta. hago cocina naturista y en realidad buscaba receta del turron de sesamo con miel , vere .......como sale .
    saludos , desde villa gral belgrano - cordoba - argentina

    Posté par matias dfabio, mercredi 07 janvier à 19:51
  • [G]Hola matias,
    muchas gracias por el comentario, espero que mi receta te salga bien, es bueniiiissima.
    Esperaré tu comentario.
    Saludos.
    [/G]

    Posté par mamadsoraya, jeudi 08 janvier à 00:08
  • Hola Nora, para què utilizas el limòn, cual es su funciòn? gracias por la receta, la voy a probar. Mar del Plata. Arg.

    Posté par diana, lundi 08 août à 23:44

Escribir un comentario