cocina de nora

cocina marroqui e internacional

jeudi 27 novembre

Briouats de almendras

briouates

Ingredientes :

500g de almendras con piel

125g azúcar

¼ de un vaso de agua de azahar

1 huevo

¼ de una cucharita de goma arábica picada

1 cucharita de canela

2 cucharas de mantequilla

Hojas de brick (en venta en la carnicería marroquí)

 

Preparación:

Hervir las almendras en agua caliente durante 10 minutos, y quitarles la piel.

Escurrirlas y secarlas bien.

Freír la mitad de las almendras.

etap1

Mezclar las almendras fritas, almendras hervidas y el azúcar.

Picarlas en la picadora 2 veces.

Añadir a la preparación el resto de los ingredientes y mezclar bien.

etap2

Formar bolitas del tamaño de una nuez, y empezar a hacer triángulos siguiendo estas etapas:

etap3

etap4

etap5

etap6

Para más explicación mirar esta foto:

31772632

Publicado por mamatsoraya à 00:19 - Pastelería Marroquí - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario