cocina de nora

cocina marroqui e internacional

mardi 07 octobre

Tajine de merluza con guisantes

tajine_merlan

Ingredientes :

4 filetes de merluza

Ajo y perejil picados

Sal, pimienta, cúrcuma

Una cuchara de zumo de limón

1 cuchara de aceite de oliva

Un poco de guisantes

Cilantro en ramas

1 cebolla picada

Un trocito de caldo de pescado

Preparación:

Picar el perejil y el ajo con sal y pimienta.

Añadirle un poco de cúrcuma, zumo de limón y aceite de oliva.

etap1

Marinar los filetes de pescado con la preparación.

etap2

Dorar la cebolla en aceite de oliva, añadir los guisantes, sal, pimienta, el trocito de caldo de pescado y las ramitas de cilantro.

etap3

Regar con un vaso de agua y dejar cocer.

Poner el pescado, añadir agua si es necesario, y dejar cocer
etap4

Publicado por mamatsoraya à 21:38 - Platos típicos marroquís - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario