cocina de nora

cocina marroqui e internacional

mardi 29 juillet

rollitos de bistec con champiñones

bistek

Ingredientes :

2 lonchas de bistec

1 cebolla en trozos

2 latas de champiñones

Mostaza

¼ trozo de caldo de verduras

10 Cl. de nata para cocinar

Sal y pimienta

 

Preparación:

Salpimentar las lonchas de bistec.

Ponerles un poco de mostaza, trocitos de cebolla y champiñones.

Enrollar por si mismo y cerrar con un palillo.

etapes1

Poner los rollitos en la olla Express, ponerles el agua suficiente para la cocción, una hoja de laurel y el trozo de caldo de verduras.

2

Cocer durante 20 minutos.

Añadir la nata y los champiñones restantes y dejar reducir la salsa.

Servir con pasta o con arroz.

34

 

Publicado por mamatsoraya à 22:58 - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario