750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocina de nora
29 septembre 2008

Patatas asádas

Patatas asádas
Ingredientes : 3 patatas. 1 yema de huevo. 1 clara. 50 g de queso rallado. 1 cucharita de mantequilla. Sal, pimienta, nuez moscada. Preparación: Lavar bien las patatas y asarlas en el horno hasta que estén tiernas. Cortarlas por la mitad. Vaciarlas de...
Publicité
27 septembre 2008

Ya estoy en mi nueva casa

Ya estoy en mi nueva casa
Hola, Como estáis? Espero que bien. Por lo que de mi, ya estoy en mi nuevo hogar! Estoy un poco cansada pero bien! Todavía tengo muchas cosas que organizar, que arreglar, algunos muebles desmontados… bueno ya sabéis, la mudanza no es nada fácil. Estoy...
16 septembre 2008

Mudanza

Mudanza
Hola, como estáis? Quiero agradecerles a todos vuestra visita y vuestros comentarios, y decirles que os echaré de menos porque voy a cambiar de piso. Y hasta que tenga de nuevo Internet en mi casa, intentaré ponerles recetas de vez en cuando, y responder...
9 septembre 2008

Danet casero

Danet casero
esta receta la ví en el blog de mi amiga Imane es deliciosa, fácil y económica. Ingredientes: 1/2 litro de leche entera. 50g de Maizena 50g de azúcar 30g de chocolate en polvo 1 sobre y medio de Nescafé Preparación: mezclar el azúcar, la maizena, el chocolate...
9 septembre 2008

Harira

Harira
la harira es una sopa que los marroquís comen especialmente en ramadan (definición ramadan aqui) para romper el ayuno. Es una sopa que contiene todo lo que necesita el cuerpo: proteínas, hidratos de carbono, y vitaminas. Y el sabor: buenísimo. La receta:...
Publicité
6 septembre 2008

Msemen o rgayef

Msemen o rgayef
Msemmen o Rgayef es un tipo de pan marroquí que se come para desayunar o merendar junto al té Marroquí. Se puede comer dulce con miel, o salado con queso, se come tambien solo porque contiene mantequilla y aceite. Ingredientes: 500g de harina200g de sémola...
4 septembre 2008

Crepes mil agujero (bagrir)

Crepes mil agujero (bagrir)
Los crepes marroquís son diferentes de los crepes conocidos,porque son salados, y se comen dulces o saldos, son super esponjosos y mercen probarlos.Os dejo con la receta: Ingredientes: 2 vasos de semola fina (se encuentra en las carnicerías marroquís).2...
4 septembre 2008

carne con ciruelas pasas

carne con ciruelas pasas
Este plato es un plato típico de Marruecos que se suele hacer en las grandes ceremonias, fiestas (bodas, bautiso....) y entre familia y amígos.Es una mezcla entre el salado y el dulce, lo que le da un sabor típico y buenissimo.Os dejo con la receta: Ingredientes:...
2 septembre 2008

Tarta de naranja y limón

Tarta de naranja y limón
ingredientes: Para la masa quebrada: 250g de harina125g de mantequilla o margarinauna pizca de sal30ml de agua fresca para el relleno: el zumo de 3 naranjasel zumo de un 1/2 limón3 huevos120g de mantequilla fundida250g de azúcarPara la merengue:la clara...
Publicité
Publicité