cocina de nora

cocina marroqui e internacional

samedi 17 janvier

Pastel tablero

Es un pastel muuuuy rico, y se llama tablero porque al cortarlo parece como el tablero de ajedrez.Vale la pena probarlo. Ingredientes: Necesitais preparar 2 bizcochos, uno normal y une con chocolate.Para el bizcocho normal:4 huevos120g de azúcar120g de harina Para el bizcocho de chocolate:4 huevos120g de azúcar80g de harina40g de chocolate en polvo. Para el relleno:250g de queso Mascaporne italiano1 huevo30g de azúcar2 cuharadas de mermelada de fresa Para la decoración:Nata montadachocolate ralladoDecoración segun... [Lire la suite]
Posté par mamatsoraya à 18:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

dimanche 04 janvier

Bizcocho volcado de kiwi y piña

Ingredientes: 2 huevos90ml de aceite100ml de zumo de naranja1 cuchara de azúcar vainillado180g de harina1 cucharita y medio de levadura2 kiwis cortados en rodajas1 lata de piña en rodajas Preparación: Batir los huevos con el azúcar, azúcar vainillado, el zumo, y el aceite.Añadir la harina y batir. Poner el papel de horno en un molde, engrasar el papel con mantequilla y espolvear de azúcar.Disponer las rodajas del kiwi, y encima las rodajas de la piña. Verter la preparación del bizcocho sobre la frutas. Hornear en... [Lire la suite]
Posté par mamatsoraya à 17:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 14 décembre

Corazones de chocolate

Ingredientes: 4 huevos 120g de azúcar 100g de harina 20g de chocolate en polvo 250g de chocolate para fundir   Preparación: Batir bien los huevos con el azúcar, añadir la harina y el chocolate en polvo. Poner la preparación en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal, y hornear 10 minutos. Cortar el bizcocho con un corta galletas. Fundir el chocolate con un poco de aceite para obtener una textura un poco líquida, y cubrir los corazones de chocolate. Poner en el frigorífico.
Posté par mamatsoraya à 17:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 20 juillet

Tarta milhojas

Ingredientes: 3 masas de hojaldre de 250g cada una 1 lata de leche condensada Chocolate para decoración Para la crema pastelera: 50cl de leche 1 cuchara de azúcar vainillado  6 yemas de huevo 150 de azúcar 40g de maicena Para el glaseado: 250g de azúcar glas 1 blanco de une huevo de tamaño pequeño 1 cucharita de zumo de limón Preparación: Poner la lata de leche condensada cerrada en una olla Express llena de agua durante 30 minutos para... [Lire la suite]
Posté par mamatsoraya à 23:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 07 juillet

Tara Selva negra

Para el bizcocho 4 huevos 100 g de chocolate en polvo 1 sobre de levadura 2 vasos pequeños de harina 1 vaso de mantequilla fundida 1 vaso de azúcar para la crema 125g de mantequilla 25 cl de leche 20 cl de aceite azúcar según gusto mezclar los huevos,matequilla, y el azúcar, añadir el chocolate,la levadura y la harina.mezclar bien y poner en un molde de 22 cm de diametro(engrasado y enharinado),y cocer en un horno previamente calentado. N.B:mejor preparar el biscocho un día antes de decorarlo. ... [Lire la suite]
Posté par mamatsoraya à 16:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]