cocina de nora

cocina marroqui e internacional

mardi 30 décembre

Tajine de salmón

tajine

 

Os invito a probar este delicioso plato que merece ser probado.

Ingredientes: 

3 patatas en rodajas

3 rodajas de salmón

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cuchara de cilandro y 2 cucharas de perejil,

1 cucharita de sal

1 cucharita de comino

1 cucharita de pimentón

1 cuchara de zumo de limón

3 cucharas de aceite de oliva

4 cucharas de tomate triturado

1 pimiento verde en rodajas.

3 láminas de limón confitado

12 aceitunas sin huezo.

 

Preparación:

Cocer la patatas en el agua media cocción

etapes1

En un mortero, poner el cilandro, perejil, el ajo, sal, comino,y el pimentón. Machacar todo.

Añadir a la preparación el zumo de limón y el aceite de oliva. Mezclar bien.

etapes2

Poner la mitad de esta salsa a las rodajas del pescado, y reservar la otra mitad.

etapes3

Engrasar el tajine con aceite de olíva, y poner la cebolla en rodajas.

Poner encima el pescado, las patatas y al final el pimiento.

Mezclar el resto de la salsa con el tomate triturado, y un vaso de agua, y añadir un poco de sal.

Verter la mezcla en el Tajine y dejar cocer sobre fuego medio, hatsa que se reduzca la salsa.

etapes4

Publicado por mamatsoraya à 09:59 - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario