cocina de nora

cocina marroqui e internacional

mardi 16 décembre

Lentejas a la marroquí

lentejas

Ingredientes

1 bol de lentejas

1 cebolla en láminas

4 cucharas de tomate triturado

1 pastilla de caldo de verduras o carne

½ cucharita de sal

½ cucharita de comino

¼ cucharita de jengibre

1 cucharita de pimentón

Aceite de oliva

Preparación:

Poner las lentejas cocer en agua media cocción.

etapes1

Dorar la cebolla en aceite de oliva.

etapes2

Añadir el tomate y las especias, remover y dejar cocer 2 o 3 minutos.

etapes3

Escurrir las lentejas y añadirlas a la salsa.

etapes4

Ponerle un bol y medio de agua más o menos y dejar cocer un poco las lentejas.

etapes5

Servir con chorrito de aceite de oliva.

Publicado por mamatsoraya à 02:05 - Legumbres - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario