cocina de nora

cocina marroqui e internacional

vendredi 12 décembre

Cake-flan

flan

Ingredientes para un molde pequeño:

Para el flan:

2 huevos

250ml de leche

60g de azúcar

1 cuchara de azúcar vainillado

Para el caramelo:

6 cucharas de azúcar

1 cucharita de zumo de limón

Para el biscocho:

2 huevos

60g de azúcar

60g de harina

 

Preparación:

Preparar el flan mezclando los 2 huevos, el azúcar, la leche, y el azúcar vainillado.

etapes1

Preparar el caramel poniendo el azúcar y el zumo de limón sobre fuego lento hasta que se dore.

etapes2

Vaciar el caramelo en el molde, y vaciar encima la preparación del flan.

etapes3

Con la batidora, batir bien los 2 huevos con 60g de azúcar, añadir 60g de harina, y mezclar bien.

etapes4

Vaciar esta preparación sobre la del flan.

etapes5

Cocer al horno en baño maría durante 40min más o menos.

etapes6

Publicado por mamatsoraya à 11:46 - Postres - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario