cocina de nora

cocina marroqui e internacional

vendredi 28 novembre

Gratinado de patatas

gratin


Ingredientes:

 

750g de patatas cortadas en rodajas

1 cebolla

1 diente de ajo

50g de mantequilla

2 puerros

20 cl de nata para cocinar

Sal, pimienta

Perejil y queso rallado.

¼ de un vaso de leche entera

 

Preparación:

 

En una olla poner la mantequilla, las patatas, la cebolla y el ajo, salpimentar y dorarlos durante 10 minutos a fuego lento.

Añadir la nata, mezclar, tapar, y dejar cocer a fuego lento.

etap1

Cuando estén las patatas, añadirles los puerros cortados y la leche.

Dejar cocer un poco hasta absorción de la leche.

etap2

Poner en un molde engrasado.

Poner encima el perejil picado y en queso rallado.

etap3

Gratinar en el horno.

Publicado por mamatsoraya à 19:30 - Gratinados - Comentários [0] - Permalien [#]

Comentários

Escribir un comentario