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cocina marroqui e internacional

samedi 02 août

Tajine de carne picada con verduras

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El tayín frecuentemente transcrito tajine siguiendo la fonética del francés, es un plato habitual de la cocina marroquí nombre del recipiente de barro en el que se prepara.

Este recipiente es un plato de gran diámetro y, generalmente, de poco fondo, hecho de barro cocido y barnizado y dotado de una característica tapa cónica.

 

tajine

Ingredientes:

300g de carne picada

1 cebolla picada

1 calabacín rallado

1 zanahoria rallada

2 tomates rallados

Sal, comino, pimentón y jengibre

Perejil picado

Preparación:

Mezclar la carne picada con el calabacín y la zanahoria picada, la sal, comino, pimentón y jengibre (solo un poco de jengibre ¼ de una cucharita).

1

Hacer pequeñas hamburguesas y dejar de lado.

En el tajine, poner un poco de aceite de oliva virgen extra y dorar la cebolla.

2

Añadir los tomates,

la Sal

, comino, pimentón y jengibre ( ¼ de una cucharita de jengibre), el perejil y un vaso de agua.

4

Después de 2 o 3 minutos, añadir las hamburguesas.

tajine_etap

Tapar y dejar cocer.

Publicado por mamatsoraya à 12:11 - Platos típicos marroquís - Comentários [0] - Permalien [#]

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