cocina de nora

cocina marroqui e internacional

dimanche 20 juillet

Tarta milhojas

millefeuille

Ingredientes:

3 masas de hojaldre de 250g cada una

1 lata de leche condensada

Chocolate para decoración

Para la crema pastelera:

50cl de leche

1 cuchara de azúcar vainillado

 6 yemas de huevo

150 de azúcar

40g de maicena

Para el glaseado:

250g de azúcar glas

1 blanco de une huevo de tamaño pequeño

1 cucharita de zumo de limón

Preparación:

Poner la lata de leche condensada cerrada en una olla Express llena de agua durante 30 minutos para obtener un caramelo.

Poner cada masa en una bandeja de horno y pincharla con un tenedor. Taparla con otra bandeja de horno y cocinarla en horno previamente caliente, esto no va a permitir que la masa suba tanto.

Para la crema pastelera:

Hervir la leche y la vainilla, dejar de lado que se enfríe.

Batir las yemas de huevo con el azúcar, añadir la maicena y luego la leche.

Poner todo en una cacerola sobre fuego suave removiendo hasta que la crema se quede espesa.

Para el glaseado:

Batir el azúcar, la yema de huevo y el zumo de limón con el látigo.

El montaje:

Extender una fina capa de caramelo (leche condensada) sobre la primera capa, otra de crema pastelera, colocar la segunda capa y repetir lo mismo, poner la tercera capa y cubrir con el glaseado. Decorarlo con tiras de chocolate fundido, y tirando hacia nosotros con la punta de un cuchillo.

Publicado por mamatsoraya à 23:47 - Pastelería - Comentários [2] - Permalien [#]

Comentários

    [I][/I]huenisimo yo las e probao de la tienda de mojame del barrio y estan rikisimos gracias por la receta
    [Bisou][Bisou][Bisou][]

    Posté par blasa, samedi 28 mai à 15:47
  • me gusto mucho

    [adios][bravo]

    Posté par zoraida, dimanche 08 décembre à 16:45

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