cocina de nora

cocina marroqui e internacional

lundi 07 juillet

Tara Selva negra

selvangra

Para el bizcocho

4 huevos
100 g de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
2 vasos pequeños de harina
1 vaso de mantequilla fundida
1 vaso de azúcar

para la crema

125g de mantequilla
25 cl de leche
20 cl de aceite
azúcar según gusto

mezclar los huevos,matequilla, y el azúcar, añadir el chocolate,la levadura y la harina.mezclar bien y poner en un molde de 22 cm de diametro(engrasado y enharinado),y cocer en un horno previamente calentado.
N.B:mejor preparar el biscocho un día antes de decorarlo.

cortar el biscocho por la mitad para obtener 2 capas,regar la primera mitad con: agua,azúcar,y azúcar vainillado.
preparar la crema: batir la mantequilla,la leche,el aceite, el azúcar y el café instantanéo.
extender la crema sobre la primera capa,poner la segunda capa del biscocho,y regarlo.
montar la nata con el azúcar y extenderla encima de todo.
decorar con chocolate.

tarta

Publicado por mamatsoraya à 16:47 - Pastelería - Comentários [1] - Permalien [#]

Comentários

  • :)

    las milohas nos salieron muy buenasque me dieronganas de hacer muchisimas mas gracias

    Posté par sofia, lundi 16 juillet à 12:13

Escribir un comentario